ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Анапе кавказцы напали на участников пробежки

04 апреля 2012, 18:13 Новости Мария Коршун
В Анапе кавказцы напали на участников пробежки

В Анапе во время традиционной «русской пробежки» за здоровый образ жизни произошла массовая драка между участниками забега - кавказцами и активистами. По некоторым данным, в драке участвовали 30 человек, в итоге 10 из них пострадали.

 

По словам сопредседателя общественного движения «Анапский родительский комитет» Любови ЯЦУХНО, драка произошла 1 апреля в центре Анапы, где проходила молодёжная пробежка.

 

- На подростков, участников пробежки, напала группа кавказцев, - рассказала женщина. По её словам, им не понравились лозунги-речевки бегущих «Русские выбирают спорт!» и «Русский - значит трезвый».

 

- Активисты общества пробегали в районе Театральной площади Анапы, где у них возник конфликт с местными ребятами, - сообщили в полиции.

 

- Короткая драка завязалась на виду у многочисленных прохожих. Примерно через полчаса около здания городского театра на начинающих спортсменов снова напали. Ситуацию спасло то, что драка перекинулась на проезжую часть улицы Крымской и частично заблокировала движение транспорта, - рассказала Любовь Яцухно ИА «Югополис». 

 

- Действительно, инцидент произошел в городе в минувшее воскресенье, - подтвердил пресс-секретарь УМВД по Анапе Алексей ЛЫСЮК. - Сейчас проводится проверка. Устанавливаются участники и свидетели драки.

 

Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ (побои) и устанавливает виновников конфликта.

4 комментария для:

В Анапе кавказцы напали на участников пробежки
N_user
Дмитрий
15 апреля 2012
авипка
N_user
Дмитрий
15 апреля 2012
Надо не толпой было собираться...а разбиться мелкими группами и по пять зверьков точечно гасить....а то менты крупные мероприятия пасут.....
N_user
Сергей
08 мая 2012
Давно пора этот сброд нахрен в горы переселить. Задолбали своей тупостью и агрессивностью.
N_user
12 мая 2012
Жаль что учасники драки с обоих сторон плохо учили русский язык и не понимают что слово "РУССКИЙ" это прилагательное!!! Потому что заканчивается на ИЙ!!! Русский это не название нации! Это нечто большее!!! Русский менталитет! Русская душа! Русская ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Можно же сказать русский-немец, русский-армянин, русский-еврей, русский-грузин! А вот немецкий-русский не звучит! Враги наши извратили понимание слова РУССКИЙ поэтому братья наши в дерутся между собой в меру своего не понимания! Враги говорят разделяй и властвуй! А мы РУССКИЕ говорим в дружбе народов РОССИИ наша сила! Наше дело ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте