ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Чиновники Анапы прокатились на маршрутках и пришли в ужас

26 июля 2011, 08:05 Новости Яна Сахарова
Чиновники Анапы прокатились на маршрутках и пришли в ужас

В Анапе проверили работу маршрутных такси. Причем, местные чиновники, дабы придать процессу большую реалистичность, решили сами прокатиться на общественном транспорте. Как и ожидалось, некоторые из них испытали культурный шок.

Первый вице-мэр Андрей Кофтун на планерном совещании в администрации рассказал мэру курорта Татьяне Евсиковой, что проехал на маршрутном такси № 114. По словам Кофтуна, в салоне  было грязно, обивка кресел оборвана, кроме того заместителя мэра возмутило отсутствие информация о стоимости проезда, а также тот факт, что водители не объявляют остановки.

- Таким перевозчикам не место на маршруте. Примите оперативные меры, - поручила Татьяна Евсикова, потребовав ужесточить проверки и перенести их на вечернее время, так как в последнее время участились жалобы от людей, которые не могут добраться домой после 20.00.

В течение недели отдел по транспорту совместно с ротой ДПС провел ряд проверок, в результате 19 водителей лишились прав, а одно предприятие-перевозчик вовсе закрыли.

- Мы будем жестко контролировать этот вопрос до тех пор, пока не сделаем общественный транспорт на курорте идеальным, - резюмировала глава Анапы.

5 комментариев для:

Чиновники Анапы прокатились на маршрутках и пришли в ужас
N_user
Анонимус
26 июля 2011
Опять кого то спихнут для профилактики и все успешно забудется еще на пару лет.. Надо не водителей убирать а "лечить" всю систему.
N_user
аноним
29 июля 2011
Евсикову надо убирать вместе с Кофтуном.Взяточники и лицимеры.Им плевать на город.
N_user
Дмитрий
29 августа 2011
А пробовали они уехать например с проспекта утром в город или вечером из города в Анапскую или Су-Псех? Люди вынуждены набиваться как селёдка в бочку что-бы хоть как-то уехать.
N_user
Любовь
20 сентября 2011
Насмешили! "После 20-00 не уехать." Пусть попробуют чиновники из новой Алексеевки уехать утром или вернуться, например после 18-30. В прошлом году через день звонила жаловалась на работу маршруток. А толку? В этом году даже не пыталась. Из н. Алексеевки на работу в центр города добираемся по полтора часа (Стоя "раком" на одной ноге, при отсутствии открывающихся окон и сзаколоченным фанерой люком.)Финиш!
N_user
Владимир
03 ноября 2011
Руководству города надо проверить не только транспорт, а в очередях постоять, в поликлинике, Горгазе и т.д., где все анапчане мучаются

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте