ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Мэр Анапы пересаживает замов на велосипеды

23 мая 2011, 18:28 Новости Маргарита Трунова
Мэр Анапы пересаживает замов на велосипеды

Мэр Анапы Татьяна ЕВСИКОВА решила разъезжать по городу на велосипеде, чтобы заодно и проблемы можно было получше разглядеть. То же самое она приказала делать по выходным и своим заместителям.

 

- В воскресенье глава города решила проверить курортную зону и Пионерский проспект на велосипеде, потому что на нём можно заехать в такие места, куда на автомобиле не попадешь, - отчитывался потом журналистам руководитель пресс-службы администрации Анапы Вячеслав ВОВК.

 

Велосипед даёт мэру невиданную манёвренность. К примеру, Татьяна Евсикова незаметно пробралась на велосипеде через чёрный вход на территорию больницы, чтобы проверить, как работает охрана. После таких прогулок глава города возвращается в рабочий кабинет и вызывает на ковёр всех, кто попался на её тропке не в должном виде. 

 

Татьяна Евсикова на прогулке в окружении заместителей
Татьяна Евсикова на прогулке в окружении заместителей

 - После поездки в понедельник на планерке Татьяна Евсикова сказала, что ей очень понравилось. Она поставила задачу своим заместителям пересесть на велосипеды и один раз в неделю на выходных объезжать город - так, по её мнению, лучше видны проблемы городского хозяйства. Сама глава на следующих выходных планирует снова выехать на проверку, - сказал Вовк.

 

 

Кстати, вместе с Евсиковой выезжал на велосипеде председатель городского Совета депутатов Леонид КОЧЕТОВ.

 

0 комментариев для:

Мэр Анапы пересаживает замов на велосипеды

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте